Tatar di Beef Flank Steak
Il Flank Steak contiene una fibra muscolare che si estende in lunghezza e, grazie al suo basso contenuto di grasso, ha un gusto molto intenso. Per mantenerlo tenero, la temperatura interna viene raggiunta con la preparazione a bagnomaria.
90
min
Facile
Portata Principale
1
Per la tartare tagliare a cubetti gli scalogni, tritare finemente i cetrioli sott’aceto, i capperi e le acciughe. Mescolare tutti gli ingredienti con un tuorlo in una ciotola e aggiustare bene di gusto.
2
Per gil antipasti di verdure, tagliare tutte le verdure nella grandezza desiderata e rosolare in una padella con dell'olio di oliva. Preparare una marinata con aceto, olio di oliva, erbe aromatiche, sale, pepe e marinare le verdure.
3
Agli antipasti di verdure possono essere aggiunte, a piacere, con olive, carciofini e acciughe in conserva.
4
Per il Cracker al pecorino mescolare con una frusta tutti gli ingredienti in un recipiente graduato. In una padella rivestita cuocere a fuoco medio delle cialde corallo.
Una ricetta di Tatar di Beef Flank Steak

Ingredienti
Persone
Tartare
Beef Flank Steak (Manzo), ca. 1 kg
Origine Uova svizzere biologiche
Maille Original Senape di Dijon, 215 g
Blason cognac VS*** Roidor, 40%, 1 l
Quality Triplo concentrato di pomodoro, 6 x 800 g
Scalogni, imballati, 1 kg
Quality Cetrioli Gastro, 3 x 4,2 kg
Quality Capperi Capucines
Quality Filetti di acciughe all'olio di girasole
Sale dell'Himalaya, 900 g
Premium Pepe di montagna della Tasmania, 180 g
Wiberg Pepe di Cayenna macinato, 260 g
Antipasti di verdure
Peperoni rossi, ca. 2 kg
Peperoni gialli impacchettati, ca. 2 kg
Melanzane, ca. 700 g
Zucchine, ca. 800 g
Quality Olio di oliva extra vergine Italia
Quality Aceto balsamico di Modena IGP, rosso, 5 l
Timo mazzo, 80 g
Rosmarino mazzo, 80 g
Dragoncello mazzo, 80 g
Salvia mazzo, 80 g
Levistico mazzo, 80 g
Sale dell'Himalaya, 900 g
Premium Pepe fermentato, granuloso, 100 g
Cracker al pecorino
Aqua
Quality Olio di girasole, 12 l
Farina bianca, 10 x 1 kg
Pecorino romano DOP, 200 g