Shrimp Burger / Thai Salad / Green Chili Relish / Ceci tostati indiani
40
min
Portata Principale
1
Shrimp Burger / Thai Salad
Mescolare tutti gli ingredienti per preparare la massa di gamberetti senza tritarli troppo finemente. Formare con le mani bagnate 10 Pattys. Cuocerli sulla griglia o in padella con un po' di olio, i Paddies devono restare belli succosi.
Per l'insalata Thai mescolare bene tutti gli ingredienti.
2
Green Chili Relish
Passare finemente tutti gli ingredienti in un frullatore, tranne l'amido. Cuocere a 100 gradi e addensare con l'amido stemperato.
3
Ceci tostati indiani
Mescolare i ceci cotti con tutti gli ingredienti.
Distribuire su una teglia con della carta da forno.
Dorare a 180 gradi nel forno termoventilato per ca. 30-35 minuti. Mescolare di tanto in tanto.
Chiudere bene e conservare.
Ingredienti
Persone
Shrimp Burger / Thai Salad
Quality ASC Gamberoni Black Tiger, sgusciati, eviscerati, 26/30, surgelati, 1 kg
Cipollotte verdi a mazzo, imballate, 2 mazzi, ca. 3 pz
Peperoncini rossi, 250 g
Limette, ca. 1 kg
Thai Kitchen Salsa di pesce, 720 ml
Scalogni, imballati, 1 kg
Aglio imballato, 1 kg
Thai Kitchen Salsa di pesce, 720 ml
Limette, ca. 1 kg
Quality Chili a pezzi,, 250 g
Menta, 50
Pomodori San Marzano, Intense, poveri di succo, ca. 6 kg
Cetrioli 400 - 500 g / pz, 4 pz
Sun Valley Arachidi, tostate, salate, 2 kg
Fortisa Burger Bun Sesam, tagliato, surgelato, 24 x 83 g
Green Chili Relish
Peperoncini verdi, 500 g
Aglio imballato, 1 kg
Zenzero, ca. 350 g
Pagos de Galir Godello, 75 cl
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Ceci tostati indiani
Sabarot Ceci, 1 kg
La Crema per arrostire, 1 l
Quality Curry hot, 380 g
Natura Bio Sciroppo d'agave, 250 ml
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g