Sedano mela zuppa

120 min Facile Stampare la ricetta
Antipasto

1

Soffriggere cipolla e zenzero in un po’ di olio. Aggiungere il sedano, la pasta di curry e lo zafferano e soffriggere tutto insieme. Versare il brodo e lasciare cuocere 30 minuti a fuoco lento. Sbucciare la mela, togliere i semi, tagliarla a spicchi e versare delle gocce di succo di limone. Ammorbidire il pane da toast in acqua. Prima della fine di cottura, strizzare il toast e aggiungere la metà degli spicchi di mela nella zuppa e passare il tutto.

2

Riscaldare un po’ di olio e rosolare il resto della mela. Infine, assaggiare la zuppa, raffinare con la schiuma di latte e guarnire con gli spicchi di mela rosolati, i piselli Micro Leaves e i cubetti di sedano soffritto.

Ingredienti

Persone

Suppe

Natura Bio Sedano rapa, ca. 500 g
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Zenzero, ca. 350 g
Origine Biofarm Olio di colza
Pasta di curry giallo, 500 g
Quality Zafferano in polvere, 25 g
Hügli Bio Clarion Brodo di verdure
Natura Bio Mele Braeburn
Natura Bio Limoni, ca. 500 g
Sacchetto salvafreschezza, 30 x 40 cm, pacco da 50 pezzi
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Quality Pepe nero intero, 400 g
Origine Latte intero biologico svizzero 3
Micro Leaves Piselli, 40 g