Secreto di maiale con asparagi arrostiti e insalata di pane
Il filetto segreto «si nasconde» come muscolo a forma di ventaglio tra la lombata e il lardo di schiena di maiale. Grazie all’ottima posizione, vanta una buona marmorizzazione ed è particolarmente aromatico.
60
min
Facile
Antipasto
1
Per l’insalata di pane, spezzare il pane a pezzi, aggiungere le pannocchiette di mais, i pinoli, i
pomodori ciliegia, le restanti mini verdure e saltare il tutto lentamente in olio di oliva finché diventino croccanti.
2
Sbollentare le erbe aromatiche fresche in acqua salata, raffreddare con acqua ghiacciata, spremerle bene, preparare un olio alle erbe aromatiche con olio di oliva e sale.
3
Pelare gli asparagi e arrostirli lentamente in una padella.
4
Cuocere il Secetro di maiale cosicché all’interno la carne resti ancora rosata e, infine, tagliare a fette
sottili.
Una ricetta di Secreto di maiale con asparagi arrostiti e insalata di pane
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Ingredienti
Persone
Secreto di maiale speziato, 3 x ca. 200 gg
Romer's Pane Maggia, precotto, imballato singolarmente, surgelato, 10 x 420 g
Pomodori ciliegia a grappolo, 500 g
Pannocchiette di mais, 250 g
Quality Pinoli superieur bianchi, 1 kg
Timo mazzo, 80 g
Rosmarino mazzo, 80 g
Dragoncello mazzo, 80 g
Asparagi verdi, 1 kg
Asparagi bianchi, import, 500 g
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g