Scaloppina impanata Vegic con patate fritte e contorno di carote
Facile
Portata Principale
Vegano
Vegetariano
Social Media
1
Cuocere a vapore le carote al dente e raffreddarle. In seguito, aggiustare accuratamente con sale e olio.
2
Nel frattempo, cuocere le Scaloppine Vegic a 180 °C nel CombiSteamer preriscaldato ad aria calda per 12 minuti.
3
Friggere le patate fritte nella friggitrice finché non diventino croccanti e salarle.
4
Scaldare le carote. Disporre tutto insieme e guarnire con uno spicchio di limone e prezzemolo.
Ingredienti
Persone
Hilcona It's Vegic Scaloppina impanata, vegana, surgelata, 3 x 1,5 kg
Economy Patate fritte taglio normale, 9 x 9 mm, SG, 10 kg
Quality Frito 2000 Gold, olio per friggere, 20 l
JuraSel Sale da cucina senza iodio, 25 kg
Limoni
Prezzemolo liscio, 250 g
Per il contorno di carote
Carote tagliate a diamante 5 kg
Quality Olio di colza, 20 l
JuraSel Sale da cucina senza iodio, 25 kg