Salsiccia Plant-based con salsa al curry affumicata

Ricetta Street Food
Portata Principale

1

Rosolare le cipolle insieme all'aglio in un po' di olio, cospargere con curry e paprica in polvere affumicata. Aggiungere zenzero e peperoncino e soffriggere brevemente.

2

In seguito, aggiungere aceto di mele, succo di mele, salsa Barbecue, ketchup e pomodori in barattolo. Unire la passata di mele, far bollire il tutto, ridurre in purea e passare. Aggiustare di sale, pepe e sciroppo d'acero.

3

Grigliare o arrostire il Bratwurst bianco in base alle indicazioni dell'imballaggio.

4

Impiattare il Bratwurst bianco e condire abbondantemente con la salsa al curry affumicata.

5

Guarnire a piacere con curry in polvere e prezzemolo fresco.

 

Consiglio

Raffinare la salsa al curry con una banana matura o ananas. Per un aroma affumicato più intenso condire con sale affumicato o utilizzare del fumo liquido a piacere.

Ingredienti

Persone

The Green Mountain Alternativa al Bratwurst rosso, surgelato, 2 x 20 x 80 g

Rauchige Currysauce

Natura Bio Passata di mele, sanza zucchero, 4,2 kg
Cipolle a dadini 5 x 5 mm, 1 kg
Aglio, tritato, 200 g
Natura Bio Paprica dolce, 240 g
Zenzero, ca. 350 g
Peperoncini rossi, 500 g
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Economy Succo di mela, cartone da 8 Tetra x 1,5 l
Quality Salsa Barbecue Squeeze, 1035 g
Natura Bio Ketchup Squeeze, 1 kg
Natura Bio Pomodori tritati, 2,5 kg
Natura Bio Sciroppo d'acero, grado A, 250 ml