Risotto Sweet Coco
30
min
Facile
Dolce
Dolce
1
Scaldare il latte di noce di cocco e la polpa di noce di cocco insieme alla buccia grattugiata del limone, allo zucchero di canna e alla polpa di un bacello di vaniglia.
2
Imbiondire il riso per risotto in una pentola con dell'olio di noce cocco caldo. Aggiungere il Malibu Coconut Flavor e versare il fondo di noce di cocco temperato.
3
Mescolare e lasciare che il riso lo assorbi, continuare a versare il fondo finché il riso non sarà cotto dopo 15-20 minuti.
4
Prima di servire aggiungere le bacche. Può essere servito sia caldo che freddo.
Una ricetta di David Fichte

Sono Chef, cuciniere e gastronomo, specialista della gastronomia standardizzata, come anche dell’industria alberghiera e della ristorazione. Ho svolto il mio apprendistato come cuoco in Germania in un ristorante di medio livello. Il mio percorso professionale è passato dalla Villa Kennedy a Francoforte sul Meno, al ristorante Marco Polo & Harbour View a Wilhelmshaven, nonché al Carlton e Kempinsky Grand Hotel des Bains a St. Moritz, che ha influenzato notevolmente la mia carriera.
Ingredienti
Persone
Quality Quark magro, 5 kg
Natura Bio Latte di noce di cocco, 1 l
Ponthier Purea di noce di cocco, 6 x 1 kg
Premium Carnaroli Riso per risotto, 2,5 kg
Limoni, ca. 2 kg
Natura Bio Demerara Zucchero grezzo di canna, 1 kg
Wiberg Baccelli di vaniglia Bourbon, 5 x 2 pz
La Tourangelle Bio Olio di noce di cocco, 314 g
Lamponi, 250 g
Blueberries, 500 g
Menta, 250 g
Malibu Coconut Flavor 21%, 70 cl