Raviolini Ratatouille con salsa cremosa alle erbe aromatiche e tuberi

Facile
Portata Principale Vegano Vegetariano

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Mise en place
Sbollentare e raffreddare le verdure alla julienne.

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Preparazione
Scaldare l'olio di colza in una pentola ribaltabile. Imbiondire cipolle, sedano, finocchi e aglio. Aggiungere acqua e Flora Professional Plant, cuocere per ca. 10 minuti e aggiustare con brodo in polvere, pepe e noce moscata. Frullare bene la salsa e legare con il roux. Aggiungere le erbe aromatiche, le verdure alla julienne e lasciare cuocere lentamente per ca. 5 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta a 95 °C e 100% vapore nel CombiSteamer preriscaldato per 8 minuti. Impiattare tutto insieme e guarnire con l'erba cipollina. Consiglio: per dare una nota di gusto tipicamente africana, aggiungere la miscela di spezie Dukkah alla salsa alle erbe aromatiche.

Ingredienti

Persone

Hilcona Raviolini Ratatouille, surgelati, 10 kg
Quality Olio di colza, 20 l
Cipolle macinate 3 mm, 200 g
Sedano impacchettato singolarmente, ca. 800 g
Carote medie lavate, imballate, 1 kg
Finocchio, ca. 700 g
Aglio, tritato, 200 g
Aqua
Schlagfix Panna da montare universale, vegana, 1 l
Flora Plant per cucinare 15%, 8 x 1 l
Quality Noce moscata macinata, 400 g
Natura Bio Roux bianco, 700 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Verdure alla julienne, 300 g
Prezzemolo tritato, 100 g
Erba cipollina tagliata, 100 g