Polpette Bulgur con carne macinata

50 min
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Cuocere la carne macinata a fuoco vivo. Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere brevemente. Unire le spezie e il concentrato di pomodoro e aggiustare di gusto. La massa deve essere piccante e non troppo umida. Versare sul Bulgur ca. 3 dl di acqua bollente e lasciare a mollo. Unire il concentrato di pomodoro, le spezie, l'uovo, la metà della farina di grano duro e la farina bianca. Impastare per 10 minuti fino a ottenere un impasto umido e granuloso (bisogna poterlo lavorare senza che si spezzi). A poco a poco aggiungere la restante farina di grano duro, farina bianca e acqua. In questo caso bisogna trovare il giusto rapporto tra le quantità. Coprire l'impasto con la pellicola trasparente. Con le mani bagnate staccare un pezzo (ca. 30 g) dell'impasto. Formare una pallina, schiacciare e al centro farcire con 1-2 cucchiaini di ripieno, chiudendo bene i bordi. Appuntire le estremità come voler dare la forma di un limone. Infine, friggere a 180 °C fino a dorarle.

Ingredienti

Persone

Ripieno

Carne macinata di manzo 5 mm ca. 1 kg Atmos, Austria
Cipolle grandi, 5 kg
Aglio imballato, 1 kg
Quality Triplo concentrato di pomodoro, 6 x 800 g
Wiberg Paprica piccante, 260 g
Quality Chili a pezzi,, 250 g
Quality Cumino, macinato, 350 g

Impasto

Zwicky Bulgur, 5 kg
Aqua
Zwicky Farina di grano duro, 5 kg
Economy Farina bianca, 10 x 1 kg
Origine Uova svizzere d'allevamento all'aperto, Mittelland, 53g+, 30 pezzi
Quality Triplo concentrato di pomodoro, 6 x 800 g
Wiberg Paprica piccante, 260 g