Panino con scaloppina croccante e salsa cocktail vegana
Facile
Snack
Portata Principale
Vegano
Vegetariano
1
Preparazione:
Mescolare la maionese vegana con la crème fraîche vegana e il ketchup fino a ottenere una salsa cocktail omogenea.
2
Preparazione:
Cuocere la baguette in base alle istruzioni. Nel frattempo, cuocere la scaloppina
nel forno ad aria calda a 180 °C fino a quando non sarà croccante. Tagliare la baguette in due, aggiungere insalata e pomodoro e disporre la scaloppina sui pomodori. Aggiungere la salsa cocktail e chiudere con l'altra parte della baguette.
Suggerimento: per dare maggiore piccantezza aggiungere alla salsa cocktail un po' di Sambal Oelek.
Ingredienti
Persone
Jacquet Baguette, 2 x 125 g
Hilcona It's Vegic Scaloppina impanata, vegana, surgelata, 3 x 1,5 kg
Lattuga iceberg, imballata, min. 300 g/pz
Natura Bio Pomodori, ca. 500 - 600 g
Thomy Veggynaise, 2 kg
New Roots Crème fraîche, vegana, 180 g
Quality Ketchup, 5 kg