Pane di spelta con avocado e uova in camicia d'allevamento all'aperto

60 min Facile
Antipasto Portata Principale Social Media Origine

1

Sbucciare e tagliare a cubetti gli avocado. Condire con il succo di 2 limoni e i restanti ingredienti e conservare in frigorifero per 15 minuti.

2

Per fare le uova in camicia, scaldare l'acqua con l'aceto a 70 gradi. Mescolare l'acqua con una frusta e farvi scivolare gradualmente le uova precedentemente rotte e cuocere per 3-5 minuti (in base al tempo desiderato).

3

Tostare il pane in padella con olio di oliva. Disporre sopra la tartare di avocado e l'uovo in camicia e guarnire con il crescione.

Una ricetta di Pane di spelta con avocado e uova in camicia d'allevamento all'aperto

Pane di spelta con avocado e uova in camicia d'allevamento all'aperto

Ingredienti

Persone

Romer's Pane di spelta, precotto, surgelato, 400 g
Premium Olio di oliva extra vergine DOP Riviera Ligure, 5 dl
Avocado maturi pezzo, ca. 280 g
Cipolline novelle Thai, 100 g
Natura Bio Pomodori alla julienne, secchi, 1 kg
Limoni non trattati, 500 g
Peperoncini rossi
Origine Uova svizzere d'allevamento all'aperto, Mittelland, 53g+, 30 pezzi
Natura Gemma Bio Aceto di vino alle erbe, 1 l