Indian Coconut Dal con Masala di cavolfiore e riso Basmati

Facile
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Mise en place
Tagliare a metà il frutto della passione. Sciacquare il riso in un colino con acqua fredda corrente. Prescaldare il CombiSteamer a 95 °C e 100% di vapore. Versare l'acqua e il riso in una vaschetta GN e cuocere al vapore per 17 minuti. Separare con una forchetta.

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Preparazione
Cuocere l'Indian Coconut Dal nel CombiSteamer preriscaldato a 135 °C e 40% di vapore per 25 minuti. Sciogliere la margarina in una padella ribaltabile. Aggiungere le rosette di cavolfiore e cuocere a fuoco medio. Unire le cipolle, lo zenzero, l'aglio e la salsa Sambal. Prima che il cavolfiore sia cotto a puntino, aggiungere le spezie. Versare la polpa di banana e mescolare con cura. Impiattare tutto insieme e guarnire con il frutto della passione e l'erba cipollina. Consiglio: 1 vaschetta GN 1/1 con 1,3 kg di riso Basmati e 1,75 l di acqua corrispondono in totale a 3 kg di riso Basmati cotto al vapore. In un ristorante self-service non guarnire il piatto automaticamente con il frutto della passione, ma chiedere prima all'ospite, in tal modo si ha la sensazione di un servizio particolare.

Ingredienti

Persone

Hilcona It's Vegic Indian Coconut Dal, surgelato, 5 x 1,5 kg
Rosette di cavolfiore 40 - 60 mm, 1 kg
Belfina Margarina universale, panetto, vegana, senza olio di palma, 4 x 2,5 kg
Cipolle rosse, 1 kg
Zenzero, ca. 350 g
Aglio, tritato, 200 g
Avopri Sambal Oelek, 3 x 100 g
Quality Garam Masala tostato, 340 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Curcuma macinata, 430 g
Quality Coriandolo macinato, 320 g
Boiron purea di frutta banana, senza zuchero, SG, 1 kg
Frutti della passione, ca. 500 g
Erba cipollina, 10 g

Per il riso

Aqua
Origine Gemma Bio, Fairtrade, Max Havelaar, Riso Basmati dell'India del Nord bianco, 5 kg