High Protein Mousse di carne secca dei Grigioni
Crema fatta in casa da spalmare sul pane
Ricetta per una crema da spalmare sul pane (contenuto di proteine oltre il 22%). La deliziosa mousse di carne secca dei Grigioni conquista attraverso il suo gusto unico. Per la gastronomia Care aggiungiamo un po' di proteine in polvere e già si ottiene un pregiato fornitore proteico con un contenuto del 22% del valore energetico. Spalmata sul pane proteico Smoothfood, il suo valore aumenta ulteriormente.
60
min
Mezzi
Snack
High Protein
1
Tagliare la carne secca dei Grigioni e il pane toast a piccoli pezzi e mettere insieme ai restanti ingredienti in un bicchiere Pacojet. Se possibile, conservare la massa per 24 ore nel congelatore.
2
Pacossare 2 volte con una lama SG e dividere in porzioni a piacere, infine servire su del pane toast.
Consiglio pratico:
utilizzare se possibile i ritagli di carne secca dei Grigioni. Ciò avrà un notevole effetto sui costi della merce. Una ricetta veloce e facile per l'ambito Smoothfood.
Una ricetta di Markus Gübeli
Ingredienti
Persone
Tradiziun Carne secca 1/2, Europa, ca. 1,5 kg
Romer's Pane per toast al burro, cotto, a fette, imballato singolarmente, surgelato, 12 x 500 g
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Quality Albume liquido per pasticceria, d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzato, 1 kg
Altre possibilità
Ritagli di carne secca dei Grigioni, sacchetto da 1 kg