High Protein Gelato
Dolce a base di proteine fatto in casa
Anche un classico dolce può contenere delle pregiate proteine. Grazie a questa ricetta potete trasformare il dolce più conosciuto in una pregiata dose di proteine. Infatti, questo gustoso gelato contiene yogurt e panna, come anche un po' di proteine in polvere e raggiunge un contenuto proteico del 20% del valore energetico.
60
min
Mezzi
Snack
High Protein
1
Mescolare tutti gli ingredienti insieme e se possibile congelare in un bicchiere Pacojet per 24 ore.
Pacossare 1 volta in porzioni e a piacere con una lama SG.
Consiglio pratico:
a piacere, aggiungere alla ricetta fino al 20% di compattezza in più per una consistenza più duratura. In questo modo diventa più denso e non si scioglie così velocemente. Provateci anche voi.
Una ricetta di Markus Gübeli
Ingredienti
Persone
Emmi Suisse Yogourt nature, 3 kg
Zucchero a velo, 500 g
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Limonina Succo di limone
Emmi Quark magro, 5 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Aqua