High Protein Gelato

Dolce a base di proteine fatto in casa

Anche un classico dolce può contenere delle pregiate proteine. Grazie a questa ricetta potete trasformare il dolce più conosciuto in una pregiata dose di proteine. Infatti, questo gustoso gelato contiene yogurt e panna, come anche un po' di proteine in polvere e raggiunge un contenuto proteico del 20% del valore energetico.
60 min Mezzi
Snack High Protein

1

Mescolare tutti gli ingredienti insieme e se possibile congelare in un bicchiere Pacojet per 24 ore. Pacossare 1 volta in porzioni e a piacere con una lama SG.

 

Consiglio pratico:

a piacere, aggiungere alla ricetta fino al 20% di compattezza in più per una consistenza più duratura. In questo modo diventa più denso e non si scioglie così velocemente. Provateci anche voi.

Una ricetta di Markus Gübeli

Markus Gübeli

Ingredienti

Persone

Emmi Suisse Yogourt nature, 3 kg
Zucchero a velo, 500 g
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Limonina Succo di limone
Emmi Quark magro, 5 kg
Hero Vitalplus Protein 92, 400 g
Aqua