The Green Mountain Panino al Fleischkäse
con salsa cocktail
Facile
Portata Principale
Vegano
Vegetariano
Social Media
1
Mise en place
Per la maionese: mettere a bagno in acqua fredda le noci di acagiù per una notte. In seguito, scolarle con un colino e lavarle accuratamente sotto l'acqua corrente. Mescolare bene insieme ai restanti ingredienti per la maionese.
Per la salsa cocktail: mescolare 200 g di maionese vegana con ketchup e rafano fino a ottenere un composto omogeneo.
Nel frattempo, cuocere il The Green Mountain Fleischkäse a 150 °C e 20% di vapore nel CombiSteamer preriscaldato fino a raggiungere la temperatura interna di 90 gradi e raffreddare il tutto. Mescolare la farina con l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo.
2
Preparazione
Tagliare il Fleischkäse a fette di 100 g, impanare con acqua e farina e, infine con pane grattugiato. Tagliare i panini a metà e guarnire con una foglia di insalata. Friggere il Fleischkäse a fette impanato nella friggitrice calda finché non diventi croccante. Mettere le fette di Fleischkäse sulla carta da cucina e asciugarle. In seguito, disporre le fette sulle foglie di insalata e aggiungere la salsa cocktail. Infine, chiudere con la parte superiore del panino.
3
Consiglio:
Attenzione! Numerosi prodotti a base di rafano contengono latte. In alternativa, grattugiare la radice di rafano fresco nella salsa cocktail. Al posto della salsa cocktail, è possibile utilizzare anche la senape vegana o la salsa al curry vegana.
Ingredienti
Persone
The Green Mountain Plant-based Alternativa al Fleischkäse, vegano, surgelato, 2 x 2,2 kg
Quality Ketchup Squeeze, 965 g
Rafano, pezzo da ca. 200 g
Aqua
Farina bianca tipo 400, 5 kg
Quality Pane grattugiato chiaro, 5 kg
Economy Olio per friggere, 20 l
Quality Lollo verde lavata, pronta, a foglie intere, 500 g
Romer's Pane di spelta, precotto, surgelato, 400 g
Ricetta di base per maionese vegana
Natura Bio Noci di acagiù, 500 g
Quality Olio di colza, 20 l
Aqua
Quality Succo di limone da concentrato di limone, 6 x 1 l
Natura Bio Gemma Senape dolce Squeeze, 9 x 970 g
Quality Aceto di mele, 10 l
Natura Bio Sciroppo d'acero, grado C, 1 l
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g