The Green Mountain Balls Sandwich
con hummus di piselli e insalata di carote aromatica
Facile
Portata Principale
Vegano
Vegetariano
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1
Per l'hummus di piselli passare insieme i ceci con i piselli, l'aglio, Tahina, il cumino e il succo di limone. A poco a poco aggiungere dell'acqua fino a ottenere una massa liscia e cremosa. Aggiustare di sale, pepe, pepe di Cayenna e lasciare riposare brevemente.
2
Per l'insalata di carote, sbucciare le carote e grattugiarle grossolanamente o tagliarle a strisce. Mescolare con un po' di buccia e succo d'arancia, l'aceto di mele, lo sciroppo d'acero, l'olio di noci e aggiustare di sale e pepe.
3
Preparare le polpette Green Mountain in base alle indicazioni. Tagliare i panini e tostarli sulla superficie di taglio. Prima di servire, spalmare sui panini l'hummus di piselli e guarnire con l'insalata di carote, le polpette Green Mountain Balls, cipolla rossa e rucola. Infine, guarnire con un po' di aneto.
Ingredienti
Persone
Hummus
Quality Ceci, 6 x 2,55 kg
Quality Piselli medi, Svizzera, SG, 2 x 2,5 kg
Aglio imballato, Import, 3 pezzi
Al Wadi Tahina Crema di sesamo, 454 g
Natura Bio Limoni, 500 g
Quality Cumino, macinato, 350 g
Quality Pepe di Caienna macinato, 350 g
Insalata di carote
Carote medie lavate, imballate, 1 kg
Natura Bio Arance, ca. 1 kg
Quality Aceto di mele, 10 l
Natura Bio Sciroppo d'acero, grado C, 1 l
Wiberg olio di noci, spremuto a freddo, 5 dl
Premium Murray River Sale, 100 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Aneto mazzo, 80 g
The Green Mountain Balls Sandwich
Quality Rucola pronta all'uso, 500 g
Cipolle rosse, 1 kg
Nina Pane pita rotondo, surgelato, 15 cm, 50 x 100 g
The Green Mountain Plant-based Balls, surgelate, 2 x 1,5 kg