Gratin di verdure biologiche svizzere con salsa al formaggio

60 min Facile Stampare la ricetta
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1

Sciogliere il burro, aggiungere la farina, stufare brevemente, poi, versare 2 dl di acqua e di latte. Aggiustare il gusto con il brodo di pollo, l’aglio, l’erba cipollina e il prezzemolo. Mescolare continuamente e cuocere, insaporire rendendo il tutto un po’ più piccante. Di seguito, versare il vino bianco. Tagliare la mozzarella in piccoli pezzi e aggiungerli alla salsa calda. Tenere la salsa al caldo a fuoco basso e girarla di tanto in tanto. Tagliare le verdure e lavarle.Disporre il tutto in una pirofila.

2

Versare la salsa e cuocere nel forno per ca. 40 minuti a 180 °C.

Ingredienti

Persone

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Origine Ponte Reale Mozzarella di bufala Campana DOP Bio, 5 x 100 g
Quality Latte intero 3,5%, UHT, 12 x 1 l
Aqua
Il burro, 4 x 250 g
Farina bianca, 10 x 1 kg
Monvallon Vin Blanc, 1 l
Hügli Bio Clarion Brodo di pollo
Aglio imballato, 1 kg
Erba cipollina tagliata, 100 g
Prezzemolo tritato, 100 g
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Wiberg Pepe nero, intero, 630 g
McCormick Paprica dolce, 39 g

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Natura Bio Porro verde, imballato, ca. 1 kg
Natura Bio Zucchine, ca. 700 g
Carote medie lavate, imballate, 1 kg
Cavolfiore, ca. 3 kg