Gnocchi con funghi, ortaggi da radice e cavolo piuma

Facile
Portata Principale Vegano

1

Preparazione:
Cuocere a vapore gli ortaggi da radice al dente. Tagliare a metà i pomodori datterino. Per le chips di cavolo piuma: togliere il gambo del cavolo e mescolare le foglie con olio di oliva, sale, pepe e scorza di limone. Cuocere sulla carta da forno a 130 °C per ca. 15 minuti.

2

Preparazione:
Scaldare l'olio di colza in una padella dai bordi alti. Imbiondire la cipolla tagliata a cubetti. Soffriggere gnocchi, ortaggi da radice, funghi e aglio. Aggiungere i pomodori datterini tagliati a metà e aggiustare di sale e pepe. Impiattare tutto insieme e guarnire con chips di cavolo piuma ed erba cipollina. Suggerimento: ideale con la salsa di zucca.

Ingredienti

Persone

Hilcona Gnocchi, surgelati, 6 x 1 kg
Quality Olio di colza, 12 l
Cipolle medie, 5 kg
Aglio imballato, 1 kg
Ditzler brunoise di verdure, SG, 4 x 1,25 kg
Premium Pastinaca, ca. 500 g
Premium Topinambur, ca. 500 g
Quality funghi misti standard, SG, 5 x 1 kg
Pomodori ciliegia, 250 g
Quality Pepe nero intero, 3 kg
Premium Cavolo piuma, imballato, 500 g
Quality Olio di oliva extra vergine Spagna, 2 l
Limoni, ca. 2 kg
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Wiberg Pepe colorato, intero, 550 g
Erba cipollina in mazzo, 2 mazzi da 100 g