Crunchy Panko Scaloppina | Insalata di patate | Pesto ai semi di zucca
Una scaloppina croccanti, servita con una tradizionale insalata di patate e raffinato pesto – tutto vegano.
120
min
Antipasto
Portata Principale
Vegano
Vegetariano
1
Crunchy Panko Scaloppina
Preparare la massa per scaloppina in base alle istruzioni. Di seguito, porzionare in dieci parti uguali e spianare a 6 millimetri tra due fogli di carta da forno. Aggiungere l'acqua alla farina Tempura e lasciare gonfiare per 10 minuti. Pestare in un mortaio il pepe di montagna della Tasmania e aggiungere all'impasto Tempura. Gelare leggermente le tortine e aggiungere l'impasto Tempura. Di seguito, impanare con il Panko e dorare in una padella con dell'olio. Lasciare sgocciolare sulla carta da cucina e tenere al caldo fino al momento dell'impiattamento.
Consiglio: le tortine impanate possono anche essere direttamente surgelate e conservate fino al loro utilizzo.
2
Insalata di patate
Cuocere le patate in acqua salata. Nel frattempo cuocere e passare gli ingredienti della marinata per l'insalata di patate in una pentola per 15 minuti. Tagliare a fette sottili le patate sbucciate e ancora calde, cospargere con la marinata calda e mescolare. La cosa migliore è lasciare riposare durante la notte.
3
Pesto ai semi di zucca
Per il pesto passare tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione fino a ottenere una massa cremosa e lasciare riposare per almeno 30 minuti. Aggiustare di sale, pepe e Piment d'Espelette.
Impiattare il tutto e servire.
Una ricetta di David Fichte
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Sono Chef, cuciniere e gastronomo, specialista della gastronomia standardizzata, come anche dell’industria alberghiera e della ristorazione. Ho svolto il mio apprendistato come cuoco in Germania in un ristorante di medio livello. Il mio percorso professionale è passato dalla Villa Kennedy a Francoforte sul Meno, al ristorante Marco Polo & Harbour View a Wilhelmshaven, nonché al Carlton e Kempinsky Grand Hotel des Bains a St. Moritz, che ha influenzato notevolmente la mia carriera.
Ingredienti
Persone
Crunchy Panko-Schnitzel
Greenforce Easy To Mix Scaloppina,150 g
Saitaku Panko Breadcrumbs 7 mm, 1 kg
Gogi Farina tempura, 24 x 150 g
Premium Pepe di montagna della Tasmania, 180 g
Kartoffelsalat
Natura Bio Patate resistenti alla cottura, 1 kg
Cipolle medie, imballate, 1 kg
Quality Olio di girasole, 20 l
Zucchero fino cristallizzato Suisse Garantie, 25 kg
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Haco Brodo vegetale granulato Chef, 1,2 kg
Quality Senape dolce, 5,25 kg
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Kürbiskernpesto
Quality semi di zucca, 1 kg
Prezzemolo sfuso, 250 g
Levistico mazzo, 80 g
Natura e Bontà Pomodori secchi, 3,1 kg
Premium Olio di semi di zucca, 5 dl
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
Sale dell'Himalaya, 900 g
Quality Pepe nero intero, 800 g
Piment d'Espelette, 250 g
Deko
Espro Miscela di crescione, 8 pz