Croquetas con spinaci & formaggio di capra

45 min
Antipasto Etno

1

Spremere bene gli spinaci e tritare finemente. Sciogliere il burro in una padella/pentola a fuoco medio e aggiungere la farina, imbiondire per 2–3 minuti. Aggiungere il latte e il brodo, poi cuocere fino a ottenere una densa besciamella. Unire il formaggio di capra e gli spinaci. Aggiustare il composto di sale, pepe e noce moscata.

2

Distribuire la massa in una forma piatta, mettere la pellicola trasparente direttamente sulla superficie e lasciare raffreddare nel frigorifero.

3

Tagliare a cubetti. Girare le Croquetas prima nell'uovo e dopo nel pangrattato. Scaldare l'olio a 180 °C e friggere le Croquetas in porzioni per ca. 2 minuti fino a dorarle.

Ingredienti

Persone

Quality Spinaci a foglia in porzioni, SG, 2 x 2,5 kg
Lovely Latte intero 3,5%, altamente pastorizzato, 6 x 1 l
Natura Bio Brodo di verdure, 1,1 kg
Il Burro, 1 kg
Economy Farina bianca, 10 x 1 kg
Soignon Bûche de chèvre, formaggio a pasta molle, 1 kg

Quality Noce moscata macinata, 400 g
Origine Uova svizzere d'allevamento all'aperto, Mittelland, 53g+, 30 pezzi
Economy Pane grattugiato, 5 kg
Quality Olio di oliva extra vergine Spagna, 10 l