Clafoutis alla vaniglia e zucca
40
min
Facile
Dolce
Dolce
1
Sbucciare la zucca e tagliarla a cubetti.
2
Mescolare insieme i restanti ingredienti.
3
Versare tutto in una pirofila e cuocere nel forno preriscaldato a 190 °C per 20 minuti.
4
Lasciare raffreddare e servire ancora caldo.
Una ricetta di David Fichte
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Sono Chef, cuciniere e gastronomo, specialista della gastronomia standardizzata, come anche dell’industria alberghiera e della ristorazione. Ho svolto il mio apprendistato come cuoco in Germania in un ristorante di medio livello. Il mio percorso professionale è passato dalla Villa Kennedy a Francoforte sul Meno, al ristorante Marco Polo & Harbour View a Wilhelmshaven, nonché al Carlton e Kempinsky Grand Hotel des Bains a St. Moritz, che ha influenzato notevolmente la mia carriera.
Ingredienti
Persone
Quality Panna intera 35% UHT, 12 x 5 dl
Quality Nocciole, macinate, 1 kg
Natura Bio Farina bianca, 10 x 1 kg
Natura Bio Zucchero cristallizzato, 1kg
Quality Tuorlo liquido d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzato, 1 kg
Quality Uova intere liquide d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzate, 1 kg
Zucca Hokkaido intera, ca. 1 kg
Premium Baccello di vaniglia Tahiti, 5 pezzi