Cipollata di patate croccanti con curryketchup
30
min
Facile
Snack
1
Saltare le cipolle tritate finemente in padella, aggiungere la paprica in polvere, il curry in polvere e il concentrato di pomodoro e cuocere brevemente. Infine, versare il ketchup e portare brevemente a ebollizione, eventualmente diluire con un po' di acqua.
2
Tagliare le patate a strisce lunghe con uno spiralizzatore. Avvolgere la Cipollata con le strisce di patate. Di seguito, dorare in padella.
Ingredienti
Persone
Salsa
Cipolle grandi, 5 kg
Quality Suisse Garantie Olio di colza, 12 x 1 l
Quality paprica dolce, 380 g
Quality Curry dolce, 350 g
Quality Triplo concentrato di pomodoro, 6 x 800 g
Quality Ketchup Squeeze, 965 g
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Quality Pepe bianco macinato, 390 g
Cipollata
Quality cipollata di vitello, 20 x 25 g
Patate Concordia, farinose, 10 kg
Quality Suisse Garantie Olio di colza, 12 x 1 l