Beef Hanging Tender Chimichurri

Il taglio Hanging Tender viene cotto solo brevemente, vale a dire bleu o al sangue. Christoph Zrim ha aromatizzato lo Special Cut con il Premium Rub Sweet Mississippi, accompagnato da Chimichurri, crema di melanzana e Pak Choi. L'ultimo tocco è dato dall'olio di oliva Fumo.
120 min Facile
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1

Togliere lo Hanging Tender dall'imballaggio e asciugare picchiettando. Condire con la marinata secca e lasciare riposare per 2 ore. Nel forno preriscaldato o sulla griglia, con calore indiretto, massimo a 120 °C, portare alla temperatura interna desiderata. Mantenere al caldo, porzionare e condire poco prima di servire.

2

Per la pasta di Chimichurri sminuzzare l'aglio e gli scalogni con un mortaio. Di seguito, aggiungere il peperoncino e sminuzzare sempre con il mortaio fino a ottenere una sostanza pastosa. Aggiungere la scorza e il succo delle limette. Infine, aggiungere i restanti ingredienti e mescolare bene il tutto. Lasciare riposare per 2 ore senza metterla in frigorifero.

3

Per la crema di melanzana tagliare a metà le melanzane e intagliare la polpa. Cospargere con olio di oliva, sale e pepe le parti intagliate e mettere sopra una teglia con carta da forno. Cuocere a 220 °C per ca. 20 minuti. Estrarre con un cucchiaio la polpa dalla buccia. Tagliare a fette sottili gli scalogni e l'aglio. Saltare lentamente in olio di oliva e passare con la polpa di melanzana. Aggiustare di sale, pepe e succo di limone.

4

Lavare e asciugare picchiettando il Pak Choi. Cuocere in una padella a fuoco alto e versare il succo di un'arancia. Aggiustare di sale, pepe e le scorze di arance.

Una ricetta di Beef Hanging Tender Chimichurri

Beef Hanging Tender Chimichurri

Ingredienti

Persone

Diaframma di manzo, ca. 1 kg
Premium Rub Smoky Mississippi

Pasta di Chimichurri

Chimichurri, 1 kg
Prezzemolo liscio, 250 g
Limette, ca. 1 kg
Scalogni, imballati, 1 kg
Aglio imballato, Import, 3 pezzi
Peperoncini rossi, 250 g
Timo mazzo, 80 g
Origano mazzo, 80 g
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
Wiberg Foglie di alloro intere, 60 g
Majestic sale marino naturale
Quality Pepe nero intero, 400 g

Crema di melanzana

Melanzane, ca. 700 g
Premium Olio di oliva Extra Vergine Liguria DOP
Limoni non trattati, 500 g
Scalogni, imballati, 1 kg
Aglio imballato, Import, 3 pezzi
Majestic sale marino naturale
Quality Pepe nero intero, 400 g
Pak Choi cavolo cinese, ca. 3 pz, ca. 750 g
Arance bionde, imballate, ca. 2 kg
Fumo Olio di oliva extra vergine, affumicato, 100% Italia, 2,5 dl