«Australian Dream» Burger con Corn Ribs

Facile
Snack Portata Principale Vegano Vegetariano Social Media

1

Preparazione:
Per i Corn Ribs, pulire le pannocchie di mais e tagliarle in quattro nel senso della lunghezza. Mescolare succo di ananas, sale, curry in polvere e sciroppo d'acero fino a ottenere una marinata omogenea. Marinare le pannocchie di mais, in seguito cuocerle su delle teglie nel forno ventilato e preriscaldato a 170 °C per 15-20 minuti.

2

Per le chips: tagliare a fette sottili le barbabietole e friggerle a 170 °C per ca. 2 minuti, lasciare sgocciolare sulla carta da cucina e salare.

3

Per la preparazione delle salse: mescolare la maionese vegana e l'aglio, quindi unire i cubetti di mango e il Chimichurri. Infine, per il condimento di cipolla, soffriggere le strisce di cipolla nell'olio, aggiungere la pasta di tamarindo, acqua, sale e far ridurre.

4

Preparazione:
Cuocere il burger THE GREEN MOUNTAIN, tagliare il panino a metà e tostarlo. Preparare il burger con tutti gli ingredienti: spalmare il panino con la maionese e ricoprirlo con lattuga e salsa di cipolle. Infine, preparare il panino con il burger, aggiungendo mango, Chimichurril e chips. Servire con Corn Ribs. Suggerimento: le patate Wedges croccanti sono un contorno ideale.

Ingredienti

Persone

The Green Mountain Plant-based Alternativa al Burger, surgelato, 24 x 120 g
Quality Olio di colza, 12 l
Fortisa Burger Bun Brioche, tagliato, surgelato, 30 x 83 g
Thomy Veggynaise, 2 kg
BRESC crema di aglio, 1 kg
Lattuga romana tagliata, 30 mm, 1 kg
Quality Olio di colza, 12 l
Cipolle rosse, 1 kg
Le Dragon Pasta di tamarindo, snocciolato 400 g
Aqua
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g
Mango a cubetti taglio grossolano, 1 kg
Chimichurri, 100 g

Per i Corn Ribs

Pannocchie di mais, 2 pezzi
Sal de Ibiza Sale marino fino, 1 kg
Ramseier Premium Succo d'ananas, tetra 1 l
Quality Curry dolce, 900 g
Natura Bio Sciroppo d'acero, grado A, 250 ml
JuraSel Sale da tavola con iodio, 500 g

Per i chips di barbabietole

Barbabietole rosse crude lavate, ca. 5 kg
Sal de Ibiza Sale marino fino, 1 kg
Quality Frito 2000 Gold, olio per friggere, 20 l