Swiss Quality Beef, carne per intenditori
Desiderate servire sempre ai vostri ospiti carne di manzo tenera? Swiss Quality Beef è carne di animali giovani, ideale per la gastronomia. La grandezza dei tagli è standardizzata per garantire una costante qualità della carne.
Il latte e il formaggio fanno parte della Svizzera, così come il cioccolato. Per avere del latte a disposizione, una mucca da latte deve partorire almeno una volta all'anno. Da questo presupposto è nata l'idea di «Swiss Quality Beef». In stretta collaborazione con agricoltori innovativi e produttori svizzeri di foraggio abbiamo sviluppato la nostra marca propria SQBeef.
I vostri vantaggi:
-
garanzia di carne di manzo tenera e gustosa
-
grandezze dei tagli costanti
-
disponibilità permanente
-
su richiesta disponibile in porzioni e imballata
-
disponibile in qualsiasi momento nell'ideale grado di frollatura
Nel corso degli anni Swiss Quality Beef ha sviluppato un concetto di successo sinonimo di costante dimensione della pezzatura e di ottima qualità della carne. Il foraggio adattato in modo specifico viene coltivato per ben il 90% in Svizzera. Gli animali SQBeef sono degli incroci: le madri provengono da aziende di produzione del latte e la linea del padre è sempre una razza di carne riconosciuta. Per questo motivo il programma SQBeef è così prezioso per l'agricoltura svizzera.