OLIOGASTRO – OLI PER FRIGGERE E CREME PER ARROSTIRE DI ALTA QUALITÀ

OLIOGASTRO è sinonimo di grassi speciali pregiati e ad alta resa per professionisti all’avanguardia. Tutti i prodotti sono certificati "SUISSE GARANTIE" e sono fabbricati da rinomati produttori svizzeri. La distribuzione da parte di Unilever Food Solutions Svizzera consente di soddisfare le esigenze del mercato in modo capillare e competente.

 

Webshop

ASSORTIMENTO OLIOGASTRO

CREMA PER ARROSTIRE (Bibox 12 l)

  • Con una sottile nota di burro

  • Senza conservanti, priva di glutine e vegana

  • Elevata stabilità al calore

  • Pratica e subito pronta all’uso

  • Meno rifiuti, smaltimento ecologico

 

 

CREMA PER ARROSTIRE 20 (Bibox 12 l)

  • Con il 20% di burro chiarificato

  • Sapore naturale di burro

  • Senza additivi, priva di glutine e vegetariana

  • Elevata stabilità al calore

  • Pratica e subito pronta all’uso

  • Meno rifiuti, smaltimento ecologico

 

OLIO PER FRIGGERE (disponibile in bott. 4 x 3 l, Bibox 12 l, Bibox 20 l)

  • Ottima stabilità al calore e all'ossidazione

  • Ridotta formazione di schiuma

  • Utilizzo pratico e igienico (anche a basse temperature)

  • Risultati imbattibili nella frittura

  • Meno rifiuti, smaltimento ecologico

PER COSA SI DISTINGUE OLIOGASTRO?

RISULTATI IMBATTIBILI

La linea OLIOGASTRO è stata sviluppata appositamente per la cucina professionale ed è caratterizzata da una formulazione moderna e ad alta resa per ottenere i migliori risultati.

 

RESA

  • Elevata stabilità al calore

  • Utilizzo pratico e igienico

 

SOSTENIBILITÀ

OLIOGASTRO si basa su prodotti svizzeri che vengono lavorati nel nostro Paese. Questo permette di garantire una filiera corta e il rispetto di elevati standard di sicurezza:

  • Niente olio di palma

  • Materie prime SVIZZERE

  • Produzione SVIZZERA

 

 

OLIO DI COLZA DALLA SVIZZERA

Le nostre materie prime provengono dalla Svizzera e vengono lavorate nel nostro Paese.

La sostenibilità ci sta molto a cuore, ed è per questo che ci basiamo interamente su risorse locali, dalla coltivazione alla cucina professionale:

  • Filiera corta

  • Elevati standard di sicurezza

 

COLZA CLASSICA

Il pregiato olio di colza è l'ingrediente principale di OLIOGASTRO. La colza ha una lunga tradizione nell'agricoltura svizzera e viene coltivata in gran parte del Paese:

  • Materia prima locale sicura

  • Utilizzo di semi oleosi di alta qualità

 

COLZA HOLL

Il mix che fa la differenza: HOLL è l'acronimo di High Oleic, Low Linolenic ed è una caratteristica importante del nostro olio per friggere. Questo rende il nostro olio adatto a soddisfare qualsiasi esigenza della cucina professionale:

  • Alto contenuto di acido oleico (HO)

  • Ridotto tenore di acido linolenico (LL)

  • Garantisce una resa molto elevata e risultati imbattibili nella frittura