Wrap Integra
Portata Principale
Origine
1
Per i wrap: mescolare tutti gli ingredienti fino a creare un impasto liscio. In seguito, lasciare riposare per 15 minuti avvolto in una pellicola trasparente. Tagliare la pasta in 10 pezzi uguali e stenderla in modo sottile. Rosolarli in una padella antiaderente su entrambi i lati.
2
Mettetre a bagno i fagiolini secchi per una notte e cuocerli fino a quando non diventano morbidi.
3
Tritare finemente il cavolo cinese biologico, lavarlo e aggiungerlo ai restanti ingredienti come insalata. Aggiustare di sale e pepe. Lasciare riposare per 10 minuti.
4
Unire tutti gli ingredienti per preparare la maionese aioli. In seguito, conservare in frigorifero per 1 ora.
5
Tagliare la salsiccia di lingua a fette sottili e rosolarla fino a quando diventa croccante.
6
Farcire il wrap con le singoli componenti e, poi, riscaldarlo nel forno preriscaldato per 5–8 minuti.
7
Vino consigliato
https://www.transgourmet-origine.ch/it/products/domaine-saint-sebaste-vini-demeter
Una ricetta di Wrap Integra
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Ingredienti
Persone
Gemma Bio Suisse Farina integrale Sativa, 25 kg
Dawa lievito in polvere, 1 kg
Origine Biofarm Olio di colza
Origine Gemma Bio Suisse Fagiolini secchi biologici dell'Argovia
Natura Bio Cavolo cinese, imballato singolarmente, ca. 600 g
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Wiberg Cumino macinato, 600 g
Premium Aglio fresco, 1 kg
Quality Olio di girasole, 20 l
Premium Olio di semi di zucca, 5 dl
Thomy Senape dolce Squeeze, 700 ml
Origine Gygax Salsiccia di lingua bernese, IGP, 300 g
Origine Formaggio di pecora biologico di Prättigau, 1/4 di forma ca. 750 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Origine Uova svizzere biologiche
Premium Aglio fresco, 1 kg
Natura Bio Limoni, ca. 500 g
Thomy Senape dolce Squeeze, 700 ml