Tatar Ponte Reale mozzarella di Bufala Campana DOP Bio Acciughe Broccoli

60 min Facile Stampare la ricetta
Antipasto Origine

1

Sgocciolare la mozzarella e tagliare a fette sottili. Sbucciare, togliere i semi ai pomodori e tagliarli a fette sottili; fare poi lo stesso con cetriolini, cipolle, aglio e acciughe. Mescolare il tutto in una ciotola, aggiungere l’aneto, condire e refrigerare.

2

Tagliare a fette sottili cipolla e broccoli, riscaldare in un po’ di burro e aggiungere vino e brodo. Con il frullatore, ridurre il tutto in purea e aggiungere panna a piacere. Infine, lasciar ritirare e aggiustare di gusto. Tostare il pane.

Ingredienti

Persone

Ponte Reale Mozzarella

Origine Ponte Reale Mozzarella di bufala Campana DOP Bio, 5 x 100 g
Natura Bio Pomodori Datterino, 250 g
Chirat Cetrioli, 4 x 1,6 kg
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Quality Filetti di acciughe all'olio di girasole
Aneto mazzo, 80 g

Broccoli und Brot

Origine Burro di montagna del Giura bernese, 10 x 150 g
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Natura Bio Broccoli, imballati singolarmente, ca. 300 g
Origine Domaine Saint-Sébaste Chasselas Neuchâtel AOC, 75 cl
Hügli Menu Brodo di verdure Classic, 1,5 kg
Emmi panna intera 35%, pastorizzato, 1 l
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Quality Pepe nero intero, 400 g
Romer's Baguette alle olive, precotta, surgelata, 18 x 260 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl