Polpette di gamberoni biologici Black Tiger della Mangrovia
Antipasto
Portata Principale
Origine
1
Per la salsa: imbiondire leggermente la farina nel burro e aggiungere il latte continuando a mescolare costantemente. Condire e cuocere per 5 minuti.
2
Lasciare ritirare i gamberoni Black Tiger per 3 minuti nel brodo di verdure. Toglierli dal brodo e tagliarli grossolanamente. Poi, unire i gamberoni alla salsa e alle erbe aromatiche.
3
Friggerle nell’olio di arachidi fino a farle diventare dorate.
Infine, servire con una croccante insalata biologica.
Ingredienti
Persone
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 10 x 150 g
Farina bianca, 10 x 1 kg
Origine Latte intero biologico svizzero 3
Origine Bio Gamberoni Black Tiger della mangrovia, sgusciati, eviscerati, 21/25, surgelati, 1 kg
Hgli Brodo di verdure vegetale
Frystar Pangrattato giapponese, 150 g
Prezzemolo tritato
Aneto 20 g
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Wiberg Pepe nero, intero, 630 g
Quality Olio di arachidi