Petto di faraona d'allevamento all'aperto bourgogne
Portata Principale
Origine
1
Asciugare il petto di faraona, aggiustare di sale e pepe e rosolarlo in padella. In seguito, cuocere nel forno a massimo 130 °C per ca. 15-18 minuti. In seguito, mettere al caldo fino al momento di servire.
2
Caramellare lo zucchero in una padella e aggiungere il vino rosso. Unire il succo di limone e ridurre brevemente. Tagliare le prugne in quattro e rosolarle in padella a fuoco vivo. Unire il brodo e mettere al caldo fino al momento di servire. In seguito, decorare con le cipolle novelle tagliate a fettine.
3
Lavare il riso Basmati e metterlo in una forma piatta fino a coprirlo con l’acqua. Aggiungere sale e scorza di limone e cuocere al vapore a 100 °C per 18-20 minuti. Dopo la cottura a vapore, separare i chicchi di riso con una forchetta e mettere al caldo fino al momento di servire.
4
Rosolare il cavolo cinese ad alta temperatura, aggiungere vino bianco, aggiustare di sale e pepe e stufare nel forno con il peperoncino per 8-10 minuti.
Una ricetta di David Fichte
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Sono Chef, cuciniere e gastronomo, specialista della gastronomia standardizzata, come anche dell’industria alberghiera e della ristorazione. Ho svolto il mio apprendistato come cuoco in Germania in un ristorante di medio livello. Il mio percorso professionale è passato dalla Villa Kennedy a Francoforte sul Meno, al ristorante Marco Polo & Harbour View a Wilhelmshaven, nonché al Carlton e Kempinsky Grand Hotel des Bains a St. Moritz, che ha influenzato notevolmente la mia carriera.
Ingredienti
Persone
Origine Petto di faraona d'allevamento all'aperto Suprême Bourgogne, Francia, 2 x 4 x 180 - 240 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Prugne
Origine Domaine Saint-Sébaste Pinot Noir Neuchâtel AOC, 75 cl
Gemma Bio Zucchero fino cristallizzato biologico, 10 x 1 kg
Cipolline novelle Thai, 100 g
Natura Bio Limoni, ca. 500 g
Origine Gemma Bio, Fairtrade, Max Havelaar, Riso Basmati dell'India del Nord bianco, 5 kg
Natura Bio Cavolo cinese, imballato singolarmente, ca. 600 g
Peperoncini rossi, 500 g
Origine Domaine Saint-Sébaste Chasselas Neuchâtel AOC, 75 cl