Moser Bio Brie

Antipasto Origine

1

Togliere il Brie dal frigorifero, all’incirca 20-30 minuti prima di servirlo e, in seguito, porzionarlo.

2

Tagliare le cipolle e l’aglio a julienne. Caramellare lo zucchero di canna e aggiungere vino bianco. Unire l’aglio e le cipolle. Versare un po’ di acqua e cuocere lentamente come se fosse marmellata. Condire con peperoncino, menta, sale e pepe e, mettere da parte fino al momento di servire.

3

Riscaldare il forno a 170 °C. Tagliare a pezzetti tutta la frutta secca, le mele e le banane. Mescolare il composto con un po’ di succo di limone, spezie, cacao e succo di mela. Tritare grossolanamente le mandorle e mescolare il tutto con la farina. In seguito, formare dei panini e cuocere per 1 ora.

Ingredienti

Persone

Origine Moser Brie Bio, 1/2 forma ca. 600 g
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Aglio imballato, 1 kg
Fairtrade, Max Havelaar, Zucchero greggio di canna grosso, 10 x 1 kg
Origine Domaine Saint-Sébaste Chasselas Neuchâtel AOC, 75 cl
McCormick chili in polvere, 40 g
Menta, 250 g
Natura Bio Mele Braeburn
Issro Bio Fichi, 250 g
Issro Bio Uva sultanina, 250 g
Issro Bio Anelli di mele con buccia
Natura Bio Banane, colore 3 - 4, 6 kg
Quality Mandorle, intere, bianche, pelate, 1 kg
Natura Bio Limoni, ca. 500 g
Cailler Cacao in polvere, 200 g
Origine Succo di mele non filtrato 'alto fusto' della valle del Reno
Doppler Ombrellone Monte Carlo Luxus, naturale, 300 x 300 cm, telaio in legno, SPF 50+
Quality Cannella macinata, 370 g
Quality anice intero, 340 g
Wiberg Cardamomo macinato, 250 g