Cosce di pollo d'allevamento all'aperto prince de Bourgogne

Portata Principale Origine

1

Asciugare le cosce di pollo e metterle in una pirofila. Unire l’olio di oliva e quello di girasole e temperare a 90 °C. Aggiungere le erbe aromatiche, l’aglio e ricoprire la carne. Mettere il tutto nel forno e cuocere a 100 °C per 5-6 ore. Infine, togliere la carne dall’olio e farla rosolare su una griglia o in una salamandra finché diventi dorata e croccante. Mettere al caldo fino al momento di servire.

2

Sbucciare il sedano rapa e le patate e cuocere insieme fino a quando non saranno morbide. In seguito, scaldare il burro in una pentola a fuoco lento, facendo evaporare tutta l’acqua e imbiondirlo leggermente. Schiacciare delicatamente il sedano rapa e le patate, poi, montare con il burro di noci raffreddato e il sale. Infine, mettere al caldo fino al momento di servire.

3

Saltare brevemente il pan di zucchero con l’olio di oliva e aggiustare di sale e pepe. Mescolare i pomodori con altri ingredienti in una ciotola e cuocere in forno a 220 °C per 8-10 minuti. Mettere al caldo fino al momento di servire.

Ingredienti

Persone

Origine Coscia di pollo d'allevamento all'aperto Prince de Bourgogne 4 x 4 x 220 - 320 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Quality Olio di girasole, 20 l
Rosmarino mazzo, 80 g
Timo mazzo, 80 g
Premium Aglio fresco, 1 kg
Natura Bio Sedano rapa, ca. 500 g
Natura Bio Patate farinose, 1 kg
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 10 x 150 g
Natura Bio Pan di zucchero, ca. 500 g
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl
Natura Bio Pomodori Datterino, 250 g
Rosmarino mazzo, 80 g
Premium Aglio fresco, 1 kg
Timo mazzo, 80 g
Origine Bio Mussini Aceto Balsamico di Modena IGP, 250 ml
Origine Olio Extra Vergine di Oliva Biologico DOP Terra di Bari, 5 dl