Arrosto di spalla di bovino da pascolo svizzero
Portata Principale
Origine
1
Bovino da pascolo
Cuocere il filetto di spalla in brodo di manzo per due ore e mezza a fuoco lento.
2
Fungi e verdure
Dorare sedano, carota, cipolla e aglio e mettere da parte. Cuocere i funghi nel brodo vegetale per 15 minuti. Aggiungere il concentrato di pomodoro, versare del vino rosso, far sobbollire con la salsa Demi-glace e, in seguito, far ritirare. Affinare la salsa con un po’ di brodo di manzo.
Ingredienti
Persone
Bovino da pascolo
Origine Arrosto di filetto di spalla di bovino da pascolo, ca. 1,2 kg
Hügli Bio Brodo con carne di manzo
Fungi e verdure
Origine Bio Shii-take, dall'Oberland zurighese, freschi, 500 g
Origine Bio Cardarelli, dall'Oberland zurighese, freschi, 500 g
Gallinacci, freschi, 1 kg
Natura Bio Sedano rapa, ca. 500 g
Natura Bio Carote medie, 1 kg
Natura Bio Cipolle medie, 500 g
Aglio imballato, Import, 3 pezzi
Quality Triplo concentrato di pomodoro, 6 x 800 g
Origine Domaine Saint-Sébaste Pinot Noir Neuchâtel AOC, 75 cl
Hgli Fondo di vitello marrone
Espro Miscela di crescione, 20 pz