Domenica, 22.09.2024

Specialità Geiser

Ricette affermate e passione artigianale
Fin dal 1947 Geiser AG a Schlieren, vicino Zurigo, è sinonimo di produzione di carne e prodotti di salumeria realizzati secondo ricette affermate e tramandate. Rispetto, cura e precisione artigianale sono da sempre valori in essa ben consolidati.

Bratwurst di maiale delle Alpi
In autunno da Geiser viene realizzato un prodotto davvero particolare: il Bratwurst di maiale delle Alpi. Questa specialità di stagione viene prodotta in quantità limitata e riflette lo stretto connubio che la lega alla natura. Gli animali vivono nel rispetto della specie in fattorie alpine svizzere, in cui sviluppano una carne particolarmente tenera e gustosa, grazie all'aria fresca e all'alimentazione naturale.

Passione per l'artigianato
Da Geiser ogni prodotto è realizzato artigianalmente. Fin dalle prime ore del mattino, specialisti di grande esperienza si dedicano con impegno a raffinare i migliori tagli di carne. Precisione, esperienza e attenzione al dettaglio conferiscono a ogni prodotto un'espressione di vera e propria maestria artigianale.

Arricchite la vostra carta del menu con il tradizionale Bratwurst di maiale delle Alpi.