Lunedì, 16.09.2024
Riz de Camargue IGP Bio
Nelle pittoresche zone umide della Camargue nel sud della Francia, si cela un segreto culinario: Riz de Camargue, un riso di qualità incomparabile e dal gusto davvero straordinario. Questo riso, tuttavia, è più di un semplice ingrediente: è il risultato di una tradizione secolare, nonché di uno stretto legame tra uomo e natura.
La produzione del Riz de Camargue Origine IGP Bio è nelle mani di Corinne Mégias, che utilizza un antico metodo giapponese senza fertilizzanti né trattamenti chimici. Al contrario, le anatre aiutano in modo naturale a eliminare le erbacce, conferendo al riso il suo carattere puro e naturale.
La storia di questo particolare riso rispecchia la stima della tradizione artigianale e produzione locale. Ogni chicco di Riz de Camargue racconta di terreni ricchi di minerali e di un clima mediterraneo della Camargue, che gli conferiscono un gusto davvero inconfondibile.
Che si tratti di un delizioso risotto, di un'aromatica paella o di ulteriori piatti raffinati a base di riso, il Riz de Camargue è una vera e propria prelibatezza nella cucina francese, in grado di unire sapore e tradizione.
Immergetevi nel mondo del Riz de Camargue e sorprendete i vostri ospiti con la sua storia e il suo sapore.