Mercoledì, 25.09.2024
Raffinate le vostre bevande
In un angolo nascosto del quartiere urbano di tendenza nel distretto 10 di Zurigo si trova una piccola manifattura in cui Philipp Kern e il suo team si dedicano alla loro passione per gli sciroppi biologici. L'ispirazione è nata dalle antiche ricette di famiglia delle loro nonne nel tentativo di produrre sciroppi genuini e naturali come ai tempi delle loro nonne.
Su pochi metri quadri, ma allestito in modo professionale, trasformano la frutta fresca dei contadini della cooperativa Biofarm in deliziosi sciroppi senza aggiunta di sostanze artificiali. Philipp Kern seleziona con cura la frutta che acquista personalmente dai contadini che conosce molto bene.
Questo esclusivo sciroppo biologico svizzero è la scelta perfetta per bar, ristoranti e alberghi. Infatti, esso conferisce ai drink estivi e ad altre bevande una nota naturale e delicata. Gli sciroppi dell'azienda HALTBARMACHEREI AG sono un prezioso arricchimento per le attività gastronomiche che prestano grande attenzione alla qualità e alla sostenibilità.
Convincete voi stessi dell'eccellente qualità e provateli!