Martedì, 14.11.2023
Raclette bio del Vallese AOP
questo eccellente formaggio da raclette del caseificio Augstbord a Turtmann è prodotto esclusivamente con latte crudo biologico e, pertanto, rappresenta un autentico prodotto naturale. Il suo aroma pastoso è dolce e speziato con una nota fruttata - inconfondibile e unica.
Per garantire il suo impeccabile gusto questo formaggio viene prodotto in modo tradizionale nel caseificio Augstbord a Turtmann.
Oltre a essere una vera e propria prelibatezza, questo formaggio è anche una scelta salutare.
Per garantire la massima qualità, viene utilizzato latte crudo naturale e ingredienti biologici, senza additivi né trattamenti chimici.
Inoltre, la Raclette bio del Vallese AOP contiene importanti sostanze nutritive come calcio e proteine, essenziali per l'organismo umano.
Tuttavia, ciò che rende la Raclette bio del Vallese AOP così speciale è la sua origine: essa proviene dalla pittoresca valle a sud della Svizzera, con un paesaggio mozzafiato e una ricca tradizione nell'allevamento di bestiame da latte. Qui si lavora ancora seguendo le antiche ricette e si pratica con cura l'artigianato caseario.
Provate questo eccezionale formaggio da raclette che conquisterà le vostre papille gustative!