Lunedì, 09.09.2024

Il Cuoco d'Oro 2025: la semifinale

Chi desidera conquistare il titolo de "Il Cuoco d'Oro" 2025 dovrà tentare il tutto per tutto durante la semifinale. A febbraio cinque degli otto semifinalisti accederanno alla finalissima che avrà luogo a Berna.

Ecco i partecipanti della semifinale, che lunedì 7 ottobre 2024 si sfideranno ai fornelli a Baden per accedere alla finale de "Il Cuoco d'Oro" 2025:

  • Olivier Hofer (1988), Sous Chef, Domicil Selve Park, Thun
  • Julien Maillard (1994), Chef di cucina, Mame coffeeshop, Ginevra
  • Elodie Schenk (1988), Chef di cucina, Restaurant le Tourbillon, Plan les Ouates
  • João Coelho (1999), Sous Chef, Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier
  • Mirco Kristal (1999), Junior Sous Chef, Roof Garden, Zurigo
  • Frederik Jud (1986), Chef di cucina con attestato professionale federale, in congedo sabbatico
  • Fatmir Spescha (1977), Caposettore gastronomia PUNTREIS Center da sanadad SA, Disentis
  • Urs Koller (1986), Titiolare, ChochHandWerk AG, Gossau

Transgourmet/Prodega sostiene come partner tutti i partecipanti de "Il Cuoco d'Oro" già durante la preparazione e augura a tutti tanto successo nelle ultime fasi della pianificazione fino alla semifinale!