Martedì, 04.02.2025

Chi sarà "Il Cuoco d'Oro" 2025?

Ci siamo: lunedì 10 febbraio i cinque finalisti, che lo scorso autunno hanno raggiunto la finale, si sfideranno ancora una volta ai fornelli per il titolo de "Il Cuoco d'Oro" 2025.

Durante la finale de "Il Cuoco d'Oro" 2025, il Kursaal di Berna si trasformerà in un'arena di cucina. Al centro dell'attenzione, nel ruolo di protagonista ci saranno la finalista e i quattro finalisti che negli ultimi mesi si sono preparati al meglio per affrontare il Campionato svizzero di arte culinaria. Siamo curiosi di scoprire chi riuscirà a convincere la giuria e chi, infine, riuscirà a conquistare il titolo de "Il Cuoco d'Oro" 2025!

Ecco i cinque finalisti che si sfideranno ai fornelli al Kursaal di Berna il 10 febbraio per vincere il premio de "Il Cuoco d'Oro" 2025 (d.s.a.d.):

  • Olivier Hofer, Sous Chef, Domicil Selve Park, Thun
  • João Coelho, Sous Chef, Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier
  • Elodie Schenk, Chef di cucina, Restaurant le Tourbillon, Plan les Ouates
  • Urs Koller, Titiolare, ChochHandWerk AG, Gossau
  • Mirco Kristal, Junior Sous Chef, Roof Garden, Zurigo

Transgourmet/Prodega sostiene come partner tutti i finalisti de "Il Cuoco d'Oro" e augura a tutti tanto successo per la finale!