Troverai qui tutte le informazioni su «gusto25» a partire da metà agosto!
Il campionato svizzero per apprendisti cuochi al 2° e 3° anno
Samantha Buholzer vince «gusto24»
Congratulazioni per la vittoria!
In una finale avvincente Samantha Buholzer è riuscito/a ad aggiudicarsi la vittoria di «gusto24». Congratulazioni a tutti i finalisti per la loro eccellente prestazione.
La classifica di «gusto24»:
1. | Samantha | Buholzer | The Dolder Grand | Zurigo | 3° anno di apprendis tato |
2. | Maria Elle | Stähli | Bellevue Palace | Berna | 3° anno di apprendis tato |
3. | Yaëlle | Brand | Schloss A Pro | Seedorf | 2° anno di apprendis tato |
4. | Kilian | Blättler | Hotel Restaurant Schiff | Unteräger | 2° anno di apprendis tato |
4. | Nicolas | Imholz | Spannort | Erstfeld | 2° anno di apprendis tato |
4. | Cio | Wartmann | Baur au Lac | Zurigo | 2° anno di apprendis tato |
«gusto24» - Impressioni
Chi sarà il vincitore o la vincitrice della Community di «gusto24»?
Siamo alla ricerca del vincitore/della vincitrice del concorso «gusto24», vota adesso! L'8 marzo, a partire dalle ore 17.00 è possibile assistere dal vivo a «gusto24 – the show» via Live-Stream e scoprire chi riuscirà a convincere di più la Community.
Questi sei giovani talenti si sfideranno ai fornelli per il titolo di «gusto24» il 7 marzo 2024:
La giuria
Anche quest'anno la giuria culinaria e di degustazione sarà composta da membri di grosso calibro. Ringraziamo tutti per il loro sostegno nei confronti di «gusto24»!
Giuria culinaria
Mike P. Pansi | Pansis Kochmeisterei |
Christoph Hunziker | Schüpbärg-Beizli, Schüpfen |
Sylvain Paratte | Scuola professionale di Neuchâtel |
Marco Steiner | Hotel & Gastro Union |
Giuria di degustazione
Stefan Beer | Victoria-Jungfrau Grand Hôtel & Spa |
Yannick Hollenstein | L’Arôme by the Sea, Phuket |
Angela Künzler | Vincitore «gusto23» |
Christoph Pop | Transgourmet Svizzera SA |
Shaun Rollier | Hotel Ristorante Valrose, Rougemont |
Matthias Striffler | Europa-Park, Rust |
Premi
1° premio sponsored by
2 settimane Phuket
-
Visita della cucina di Yannick Hollenstein presso «L’Arôme by the Sea»
-
Vivere l'incredibile varietà e cibo da strada negli enormi mercati notturni di Phuket
-
Andare alla scoperta di baie e spiagge dal Karon Viewpoint
-
Gita alla famosa isola di James Bond
-
Programma individuale in accordo con il vincitore/la vincitrice
2° premio sponsored by
1 settimana Europa-Park
-
Approfondimenti sulla cucina nei vari concetti di Europa-Park
-
Azione e avventura all'Europa-Park
-
Vivere il parco divertimenti da un'altra prospettiva
-
Andare alla scoperta di Friburgo in Brisgovia o della città vecchia di Colmar
-
Programma individuale in accordo con il vincitore/la vincitrice
3° premio sponsored by
1 settimana Rougemont
-
Visita della cucina di Benoît Carcenat nell'Hotel Restaurant Valrose
-
Viaggio in funivia fino a La Videmanette – alla scoperta delle Dolomiti di Gstaad
-
Vivere il fascino elegante e il lusso discreto di Gstaad
-
Programma individuale in accordo con il vincitore/la vincitrice
4° premio sponsored by
Set di coltelli sknife
-
Set di coltelli completamente attrezzato, comprensivo di borsa portacoltelli con incisione del nome.
Premi per tutti i partecipanti
Se invierai un dossier completo riceverai un buono acquisto di Prodega del valore di 200 franchi, come pure un pregiato coltello KAI. Inoltre, lunedì 22 aprile 2024 avrete l'opportunità di partecipare a un workshop sui coltelli del "world of knives" (KAI/sknife) a Bienne.
Save the date! Grazie alla tua partecipazione puoi iscriverti alle seguenti escursioni da dicembre:
Sponsored by
Salisburgo
14-16 aprile 2024
-
Cena al ristorante Ikarus (2* Guide Michelin, 19 punti G&M)
-
Visita della cucina e Hangar7
-
Show di cucina interattivo da WIBERG
Sponsored by
Tropenhaus Frutigen
16 maggio 2024
-
Raccolto di caviale con degustazione
-
Visita dietro le quinte
-
Pranzo in ambiente tropicale
Grazie a tutti gli sponsor
Organizzatore e patronato
Presenting Partner
Leading Partner
Partner dei premi
Partner di platino
Partner d'oro
Partner d'agrento
Partner mediatici
Media: immagini & comunicazioni
Sul nostro Mediacenter, vi mettiamo con piacere a disposizione loghi, diverse immagini e materiale mediatico e comunicati stampa aggiornati su «gusto» e «gusto24». La documentazione può essere utilizzata in relazione a comunicazioni su «gusto» (Fonte: Transgourmet/Prodega).
Mediacenter: https://mediahub.transgourmet.ch/smartViews/view?view=gustomedien2024
In caso di domande da parte dei media Christine Strahm è volentieri a disposizione.
Hall of Fame
Onore e gloria ai vincitori!
Qui trovi i migliori 3 di tutte le edizioni di «gusto»:
Anno |
|
|
3° posto |
2024 |
Samantha Buholzer |
Maria Elle Stähli |
Yaëlle Brand |
2023 |
Angela Künzler |
Michelle Beganovic |
Aisha Kelesoglou |
2022 |
Fynn Thielen |
Athina Karavouzi |
Luca Heiniger |
2021 |
Dalila Zambelli |
Seline Grossenbacher |
Luca Heiniger |
2020 |
|
Non ha avuto luogo |
|
2019 |
Laura Loosli |
Yanik Hartmann |
Manuel Hofer |
2018 |
Lukas Heller |
Stefanie Steiner |
Timo Rechsteiner |
2017 |
Léo Turin |
Corina Trachsel |
Julie Hohl |
2016 |
Silvan Oswald |
Benjamin Anderegg |
Fabienne Zuberbühler |
2015 |
Lukas Kaufmann |
Sara Gruosso |
Corinne Heussi |
2014 |
Daniel Duerr |
Lina De Simoni |
Matthias Fehr |
2013 |
Thomas Habegger |
Danilo Fasciana |
Manuela Dörig |
2012 |
Elisabeth Albrecht |
Yannick Hollenstein |
Sandro Dubach |
2011 |
Alex Prack |
Michael Graber |
Yannick Gerber |
2010 |
Pascal Inauen |
Carol Bieli |
Erich Lüthi |
2009 |
Mario Garcia |
Thomas Gautschi |
Aline Born |
2008 |
Flurina Maissen |
Danielle Rothe |
Gede Sudarta |
2007 |
Daniela Manser |
Sabrina Voser |
Marc Oppliger |
2006 |
Pascal Luttenbacher |
Sabrina Voser |
Claudio Dommann |
2005 |
Lorenz Wegelin |
Christian Schaad |
Thomas Bissegger |