Tartare di manzo Simmentaler
Apéro
Saucen
Antipasto
Zwischengang
Portata Principale
1
Salsa tartare
- Sbucciare la cipolla e tritare grossolanamente insieme a prezzemolo, capperi e cetriolini
- Mescolare con i restanti ingredienti fino a ottenere una salsa omogenea
- Aggiustare di sale e pepe e, a piacere, rendere piccante
- Conservare al fresco per almeno 4 ore
- La quantità di salsa è sufficiente per un quantitativo di carne superiore a quello indicato
2
Tartare
- Mescolare la carne scongelata con la salsa a piacere
- Riempire i fondi con la tartare
- Grattugiare finemente il formaggio
- Guarnire i fondi con formaggio grattugiato e crescione
Consiglio
- Al posto della paprica dolce è possibile utilizzare anche la paprica affumicata in polvere
- La piccantezza può essere regolata aggiungendo del pepe di Cayenna
- Aggiungendo del curry in polvere si conferisce alla salsa un'entusiasmante complessità
Una ricetta di Tartare di manzo Simmentaler
Consiglio
- Al posto della paprica dolce è possibile utilizzare anche la paprica affumicata in polvere
- La piccantezza può essere regolata aggiungendo del pepe di Cayenna
- Aggiungendo del curry in polvere si conferisce alla salsa un'entusiasmante complessità
Ingredienti
Persone
Tartare
Simmentaler Original Tartare di manzo, surgelata, cartone da 20 x 70 g
Natura Bio Ketchup Squeeze, 1 kg
Natura Bio Doppio concentrato di pomodoro, 3 x 4,5 kg
Natura Gemma Bio Senape piccante a grani grossi, 500 g
Cipolle rosse, 1 kg
Mc Ilhenny Tabasco Chipotle, 3 x 60 ml
Prezzemolo liscio impacchettato, 500 g
Wiberg Paprica Rubino dolce, 630 g
Wiberg Paprica Rubino dolce, 630 g
Lea & Perrins Salsa Worcester, 568 ml
Quality Cetrioli Gastro, 4,2 kg
Iliada Olio di oliva extra vergine Kalamata PDO, 1 l
JuraSel verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Quality Pepe nero intero, 800 g
Hug Fondi snack Filigrano rettangolari al burro, 5,3 cm, 5 x 30 pezzi
Simmentaler Original, ca. 200 g
Espro Crescione Piso, 8 pz