Salsa cajun
Un accompagnatore per burger con una marcia in più
Attenzione, di primo acchito queste ricette potrebbero spiazzare. Ma se volete distinguervi, dovete offrire un piatto che sia davvero straordinario. Soprattutto se si tratta di un classico come il burger, poiché questi accompagnatori sono incredibilmente gustosi.
Portata Principale
Vegano
1
Salsa cajun
<ul>
<li>Mescolare tutti gli ingredienti</li>
</ul>
2
Natas
<ul>
<li>Tuorlo d'uovo Mescolare con amido, zucchero, vaniglia, panna e sale.</li>
<li>Riscaldare il composto Riscaldare lentamente il composto e montare</li>
<li>Ritagliare la Tagliare i tondi di pasta sfoglia, disporli negli stampi</li>
<li>Lasciare il Lasciare raffreddare completamente l'impasto caldo, quindi versarlo negli stampi.</li>
<li>Infornare immediatamenteInfornare a 250 °C per 12-15 minuti.</li>
<li>Cospargere con Spolverare con la miscela di cannella e zucchero e servire immediatamente</li>
</ul>
Una ricetta di Lorenzo Raimondi

Sono ticinese di nascita e ho svolto il mio apprendistato nel Ristorante Da Agnese a Intragna. La mia maestra di tirocinio, Agnese Broggini, è stata la prima donna nella Gilda dei Ristoratori Cuochi svizzeri e la prima sommelier nel canton Ticino. Ho lavorato nei Grigioni, a Weggis, Gruyère, Friburgo, come anche nei cantoni Vallese, Vaud e Giura, nonché per grandi nomi come Didier De Courten, la famiglia Pazeller, Georges Wenger e Mathieu Bruno. Negli alberghi di lusso svizzeri ho avuto l’occasione di incontrare professionisti di altri paesi e ampliare così i miei orizzonti e le mie conoscenze linguistiche. Durante gli ultimi tre anni ho lavorato come Chef, di cui un anno nel ristorante Gault-Millau Lusine a Corminboeuf.
Ingredienti
Persone
Salsa cajun
New Roots Crème fraîche, vegana, 180 g
Wiberg Cajun Preparazione di spezie, 280 g
Natura Bio Limette, 500 g
Hellmann's Vegan Maionese vegana2,5 kg
Natas
Quality Pasta sfoglia, senza olio di palma, spianata, 170 x 42 cm, 2,5 kg
Quality Tuorlo liquido d'importazione, d'allevamento al suolo, pastorizzato, 1 kg
Quality Panna intera 35%, UHT, 12 x 1 l
Wiberg Vaniglia Gourmet in polvere, con polpa di vaniglia, 100 g
Origine Burro di montagna del Giura bernese, 10 x 150 g
Wiberg Brodo di verdure Vital, 1,2 kg
JuraSel con iodio e fluoro, 12,5 kg
Zucchero fino cristallizzato, 10 x 1 kg
Quality Cannella macinata, 370 g
Maizena Amido di mais, 2,5 kg