Salsa BBQ

Salse per burger fatte in casa

Come sarebbe un burger senza salsa? Ecco quattro idee su come creare le vostre salse per burger in pochi e semplici passaggi e che vi resteranno ben impresse nella mente.
Apéro Antipasto Zwischengang Portata Principale

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Salsa BBQ
<ul> <li>Caramellare lo zucchero</li> <li>Aggiungere l'aceto di mele e in seguito il succo di mele</li> <li>Unire cipolle, aglio e pomodori passati</li> <li>Cuocere a fuoco lento per 30 minuti e frullare finemente</li> <li>Aggiustare di sale e pepe e condire con paprica in polvere e fumo liquido</li> </ul>

Ingredienti

Persone

Salsa BBQ

Cipolle grandi, 5 kg
Aglio imballato, 1 kg
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Economy Succo di mela, cartone da 8 Tetra x 1,5 l
Natura Gemma Bio Zucchero di canna, 1 kg
Quality Polpa di pomodoro, 10 kg
Wiberg Paprica affumicata, 270 g
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Red Line Pure Smoke Faggio, 300 g