Salsa BBQ
Salse per burger fatte in casa
Come sarebbe un burger senza salsa? Ecco quattro idee su come creare le vostre salse per burger in pochi e semplici passaggi e che vi resteranno ben impresse nella mente.
Apéro
Antipasto
Zwischengang
Portata Principale
1
Salsa BBQ
<ul>
<li>Caramellare lo zucchero</li>
<li>Aggiungere l'aceto di mele e in seguito il succo di mele</li>
<li>Unire cipolle, aglio e pomodori passati</li>
<li>Cuocere a fuoco lento per 30 minuti e frullare finemente</li>
<li>Aggiustare di sale e pepe e condire con paprica in polvere e fumo liquido</li>
</ul>
Ingredienti
Persone
Salsa BBQ
Cipolle grandi, 5 kg
Aglio imballato, 1 kg
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Economy Succo di mela, cartone da 8 Tetra x 1,5 l
Natura Gemma Bio Zucchero di canna, 1 kg
Quality Polpa di pomodoro, 10 kg
Wiberg Paprica affumicata, 270 g
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Red Line Pure Smoke Faggio, 300 g