Relish di cetrioli e cipolle

Salse per burger fatte in casa

Come sarebbe un burger senza salsa? Ecco quattro idee su come creare le vostre salse per burger in pochi e semplici passaggi e che vi resteranno ben impresse nella mente.
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Relish di cetrioli e cipolle
<ul> <li>Sbucciare le cipolle e tagliarle finemente</li> <li>Tagliare l'aneto finemente</li> <li>Tagliare i cetrioli a cubetti con la buccia</li> <li>Spremere le limette</li> <li>Fare bollire tutti gli ingredienti, tranne la maizena e condire a piacere</li> <li>Addensare con la maizena e lasciare raffreddare</li> <li>Conservare al fresco per almeno 4 ore</li> </ul>

Ingredienti

Persone

Cetrioli 350 - 500 g / pz, 12 pz
Cipolle grandi, 5 kg
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Limette, ca. 1 kg
Zucchero fino cristallizzato Suisse Garantie, 25 kg
Wiberg Semi di senape, 380 g
Wiberg Foglie di alloro intere, 60 g
Aneto mazzo, 80 g
Maizena Amido di mais, 2,5 kg
Zucchero gelificante 1:1, 10 x 1 kg
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Wiberg Pepe nero, intero, 630 g