Relish di cetrioli e cipolle

Salse per burger fatte in casa

Come sarebbe un burger senza salsa? Ecco quattro idee su come creare le vostre salse per burger in pochi e semplici passaggi e che vi resteranno ben impresse nella mente.
Apéro Antipasto Zwischengang Portata Principale

1

Relish di cetrioli e cipolle
- Sbucciare le cipolle e tagliarle finemente - Tagliare l'aneto finemente - Tagliare i cetrioli a cubetti con la buccia - Spremere le limette - Fare bollire tutti gli ingredienti, tranne la maizena e condire a piacere - Addensare con la maizena e lasciare raffreddare - Conservare al fresco per almeno 4 ore

Una ricetta di Relish di cetrioli e cipolle

Relish di cetrioli e cipolle

Ingredienti

Persone

Cetrioli 350 - 500 g / pz, 12 pz
Cipolle grandi, 5 kg
Premium Gemma Bio Suisse Aceto di mele, 200 ml
Limette, ca. 1 kg
Zucchero fino cristallizzato Suisse Garantie, 25 kg
Wiberg Semi di senape, 380 g
Wiberg Foglie di alloro intere, 60 g
Aneto mazzo, 80 g
Maizena Amido di mais, 2,5 kg
Zucchero gelificante 1:1, 10 x 1 kg
Jurasale Sale da cucina verde, con iodio e fluoro, 1 kg
Wiberg Pepe nero, intero, 630 g