Pasta lievitata vegana

Pasta lievitata vegana facile da preparare

Le ricette per la pasta lievitata sono pressoché infinite. Tuttavia, molte di esse prevedono l'utilizzo di prodotti di origine animale come burro, tuorlo o latte. Qui di seguito vi mostriamo il procedimento per realizzarla in modo vegano.
Dolce Senza lattosio Vegetariano Vegano

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Pasta lievitata vegana
<ul> <li>Riscaldare il latte d'avena a una temperatura massima di 40 °C</li> <li>Sciogliere il lievito e 1 cucchiaio di zucchero</li> <li>Mescolare farina e zucchero, aggiungendo i restanti ingredienti</li> <li>Impastare con la planetaria oppure a mano per alcuni minuti fino a ottenere un impasto omogeneo</li> <li>Coprire e lasciare lievitare per 2 ore</li> <li>Spennellare con margarina fusa</li> <li>Mettere in forno a 180 °C in una forma a piacere</li> </ul> <p>&nbsp;</p> <p><strong>Consiglio</strong></p> <ul> <li>Ideale con farciture a base di marmellata, noci o semi di papavero</li> </ul>

Ingredienti

Persone

Pasta lievitata vegana

Economy Farina bianca, 10 x 1 kg
Natura Bio Fairtrade, Max Havelaar, Zucchero di canna marrone, 500 x 3,5 g
Rama Blauband Margarina, 4 x 2,5 kg
Sojasun al naturale, 6 x 100 g
Beleaf Bevanda all'avena, Barista, UHT, 1 l
Lievito, a cubetti, 24 x 42 g