Le plus grand défi de la cuisine professionnelle suisse: le manque de personnel
Compensez le manque de personnel qualifié p our effectuer les tâches de base! Nos produits vous offrent toutes sortes de possibilités en automne, même avec peu de personnel:
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Planification sûre
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Gain de temps et d’énergie
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Utilisation flexible
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Base pour vos propres créations
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Goût naturel, ingrédients de qualité
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Grande stabilité, préparation facile
Knorrli - un des Suisses les plus célèbres fête ses 76 ans !
Knorrli devait être comme un personnage de conte de fées. Son créateur graphique, Hans Tomamichel, l'a défini comme un gentil farfadet des montagnes, qui - comme les lutins et les elfes dans les légendes alpines - donne un coup de main aux gens.
Le petit gnome est apparu pour la première fois sous le nom de « Knorritsch-Maa » sur les emballages de flocons d’avoine. Il a été baptisé le 15 septembre 1948 avec une publicité dans la revue le "Beobachter".
Usine Knorr à Thayngen – 112 ans de tradition
Un engagement volontaire dans la protection du climat et l’efficacité énergétique
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Mesures d’économies d’énergie (électricité, gaz) continues depuis 2015 permettant de réduire les émissions de CO2
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Électricité issue de l’hydraulique
Des matières premières durables
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Techniques de récolte naturelles évitant d’épuiser la surface arable, répartition ciblée des ressources, renoncement à défricher certaines zones
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Coopération avec des agriculteurs dans le but d’instaurer une collaboration à long terme basée sur des rapports équitables
Transport écologique
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Charge optimale des camions / palettisation double
Die grösste Herausforderung in der Schweizer Profiküche: Personalmangel
Kompensieren Sie fehlende Fachkräfte bei der Basisarbeit! Unsere Produkte eröffnen Ihnen jede Menge Möglichkeiten im Herbst – auch mit wenig Personal:
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Planungssicherheit
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Zeit- und Energieersparnis
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Flexibel einsetzbar
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Raum für eigene Kreationen
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Natürlicher Geschmack, hochwertige Zutaten
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Hohe Stabilität, einfache Zubereitung
Knorrli – einer der berühmtesten Schweizer wird 76!
Einer Märchenfigur gleich sollte er sein, der Knorrli. Sein grafischer Schöpfer Hans Tomamichel definierte ihn als freundlichen Berggeist, der – ähnlich wie die Erd- und Wichtelmännchen in den Alpensagen – den Menschen hilfreich zur Hand geht.
Das erste Mal tauchte der kleine Kobold als Knorritsch-Maa auf den Haferflockenpackungen auf. Seine Taufe erlebte er am 15. September 1948 mit einem Inserat im «Beobachter».
KNORRI Fabrik Thayngen – 112 Jahre Tradition
Freiwilliges Engagement bei Klimaschutz und Energieeffizienz
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seit 2015 wird kontinuierlich Energie (Strom, Gas) gespart und somit CO2 Emissionen gesenkt
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Strom aus Wasserkraft
Nachhaltige Rohstoffe
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Natürliche Ernte, Überlastung der Ackerfläche wird vermieden, Ressourcen werden bewusst eingeteilt, Rodung von speziellen Gebieten wird umgangen
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Kooperation mit Landwirten mit dem Ziel einer langfristigen und faire Zusammenarbeit
Umweltfreundlicher Transport
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Optimale Auslastung der LKW/ Doppelpalettierung