Le plus grand défi de la cuisine professionnelle suisse: le manque de personnel

Compensez le manque de personnel qualifié p our effectuer les tâches de base! Nos produits vous offrent toutes sortes de possibilités en automne, même avec peu de personnel:

  • Planification sûre

  • Gain de temps et d’énergie

  • Utilisation flexible

  • Base pour vos propres créations

  • Goût naturel, ingrédients de qualité

  • Grande stabilité, préparation facile

Webshop

Knorrli - un des Suisses les plus célèbres fête ses 76 ans !

Knorrli devait être comme un personnage de conte de fées. Son créateur graphique, Hans Tomamichel, l'a défini comme un gentil farfadet des montagnes, qui - comme les lutins et les elfes dans les légendes alpines - donne un coup de main aux gens.

 

Le petit gnome est apparu pour la première fois sous le nom de « Knorritsch-Maa » sur les emballages de flocons d’avoine. Il a été baptisé le 15 septembre 1948 avec une publicité dans la revue le "Beobachter".

Usine Knorr à Thayngen – 112 ans de tradition

Un engagement volontaire dans la protection du climat et l’efficacité énergétique

  • Mesures d’économies d’énergie (électricité, gaz) continues depuis 2015 permettant de réduire les émissions de CO2

  • Électricité issue de l’hydraulique

 

Des matières premières durables

  • Techniques de récolte naturelles évitant d’épuiser la surface arable, répartition ciblée des ressources, renoncement à défricher certaines zones

  • Coopération avec des agriculteurs dans le but d’instaurer une collaboration à long terme basée sur des rapports équitables

 

Transport écologique

  • Charge optimale des camions / palettisation double

Die grösste Herausforderung in der Schweizer Profiküche: Personalmangel

Kompensieren Sie fehlende Fachkräfte bei der Basisarbeit! Unsere Produkte eröffnen Ihnen jede Menge Möglichkeiten im Herbst – auch mit wenig Personal:

  • Planungssicherheit

  • Zeit- und Energieersparnis

  • Flexibel einsetzbar

  • Raum für eigene Kreationen

  • Natürlicher Geschmack, hochwertige Zutaten

  • Hohe Stabilität, einfache Zubereitung

Knorrli – einer der berühmtesten Schweizer wird 76!

Einer Märchenfigur gleich sollte er sein, der Knorrli. Sein grafischer Schöpfer Hans Tomamichel definierte ihn als freundlichen Berggeist, der – ähnlich wie die Erd- und Wichtelmännchen in den Alpensagen – den Menschen hilfreich zur Hand geht.

 

Das erste Mal tauchte der kleine Kobold als Knorritsch-Maa auf den Haferflockenpackungen auf. Seine Taufe erlebte er am 15. September 1948 mit einem Inserat im «Beobachter».

KNORRI Fabrik Thayngen – 112 Jahre Tradition

Freiwilliges Engagement bei Klimaschutz und Energieeffizienz

  • seit 2015 wird kontinuierlich Energie (Strom, Gas) gespart und somit CO2 Emissionen gesenkt

  • Strom aus Wasserkraft

 

Nachhaltige Rohstoffe

  • Natürliche Ernte, Überlastung der Ackerfläche wird vermieden, Ressourcen werden bewusst eingeteilt, Rodung von speziellen Gebieten wird umgangen

  • Kooperation mit Landwirten mit dem Ziel einer langfristigen und faire Zusammenarbeit

 

Umweltfreundlicher Transport

  • Optimale Auslastung der LKW/ Doppelpalettierung