Shrimp Burger / salade thaïe / Green Chili Relish / Pois chiches grillés à l'indienne
40
min
Plat principal
1
Shrimp Burger / salade thaïe
Bien mélanger tous les ingrédients de la pâte de crevettes et ne pas les hacher trop finement. Avec les mains mouillées, former 10 galettes avec la masse. Faire cuire les galettes sur le gril ou à la poêle avec un peu d'huile, les paddies doivent être encore bien juteux.
Pour la salade thaïe, bien mélanger tous les ingrédients.
2
Green Chili Relish
Réduire tous les ingrédients en fine purée à l'aide d'un mixeur, sauf la fécule. Porter à ébullition à 100 degrés et lier avec la fécule délayée.
3
Pois chiches grillés à l'indienne
Bien mélanger les pois chiches cuits avec tous les ingrédients.
Répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire à 180 degrés à chaleur tournante pendant environ 30-35 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Remuer de temps en temps.
Conserver dans un récipient bien fermé.
Ingrédients
Personnes
Shrimp Burger / salade thaïe
Quality ASC Crevettes Black Tiger, décortiquées, éviscérées, 26/30, surgelées, 1 kg
Oignons tiges en botte, emballés, 2 bottes, d'env. 3 pc
Piment chili rouge, 250 g
Limes, d'env. 1 kg
Thai Kitchen Sauce de poisson, 720 ml
Echalotes, emballés, 1 kg
Ail embalé, 1 kg
Thai Kitchen Sauce de poisson, 720 ml
Limes, d'env. 1 kg
Quality Chili concassé, 250 g
Menthe, 50 g
Tomates San Marzano, Intense, pauvre en jus, d'env. 6 kg
Concombre 400 - 500 g / pc, 4 pc
Sun Valley Cacahuètes, grillées, salées, 2 kg
Fortisa Burger Bun Sesam, coupé, surgelé, 24 x 83 g
Green Chili Relish
Piments verts, 500 g
Ail embalé, 1 kg
Gingembre, d'env. 350 g
Pagos de Galir Godello, 75 cl
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Pois chiches grillés à l'indienne
Sabarot Pois chiches, 1 kg
La Crème à rôtir, 1 l
Quality curry hot, 380 g
Natura Bio Sirop d'agave, 250 ml
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g