Secreto de porc avec asperges rôties et salade de croûtons
Le filet secret «se cache» sous la forme d’un muscle en forme d’éventail entre l’échine et le lard de l’échine. Bien conservé, il est extrêmement aromatique grâce à sa marbrure prononcée.
60
min
Facile
Hors-d’œuvre
1
Pour la salade de croûtons, découper le pain en dés et dorer, jusqu’à qu’ils soient croustillants, dans l’huile d’olive avec les mini épis de maïs, les pignons de pin, les tomates Cherry et le reste des mini légumes.
2
Blanchir brièvement les herbes aromatiques fraîches dans de l’eau salée, rincer à l’eau glacée, bien presser et mélanger avec de l’huile d’olive et du sel.
3
Peler les asperges et les faire revenir à l’huile d’olive délicatement dans une poêle.
4
Rôtir le secreto de porc rosé à l’intérieur et le trancher finement.
Une recette de Secreto de porc avec asperges rôties et salade de croûtons
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Ingrédients
Personnes
Secreto de porc épicé, 3 x env. 150 g
Romer's Pane Maggia, précuit, emballé individuellement, surgelé, 10 x 420 g
Tomates cherry en grappes, 500 g
Epis de mais mini, 250 g
Quality Pignons blancs supérieur, 1 kg
Thym, en botte, 80 g
Romarin, en botte, 80 g
Estragon, en botte, 80 g
Asperges vertes, 1 kg
Asperges blanches, import, 500 g
Premium Huile d'olive Extra Vergine Liguria DOP
JuraSel Sel de table avec iode, 500 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g