Secreto de porc

Rosa Secreto vom Schwein auf Avocado, Feta Käse und geräucherter Tomatensalsa Das geheime Filet «versteckt sich» als fächerförmiger Muskel zwischen Rücken und Rückenspeck. Gut gelagert ist es dank der starken Marmorierung äusserst aromatisch.
75 min Facile
Plat principal Foodsave

1

Pour la salsa tomate, faire réduire les ingrédients dans une casserole jusqu'à obtenir une consistance épaisse.

2

Réduire en une crème la chair d'avocat avec les ingrédients restants.

3

Briser la feta en petits cubes, les flamber brièvement et les faire mariner avec du thym frais

4

Rôtir la viande à feu vif. La frotter avec du Premium Rub Smoky Mississippi et terminer la cuisson rosée à 70 °C. Couper le secreto en tranches fines et dresser avec les autres éléments.

Une recette de Secreto de porc

Secreto de porc

Ingrédients

Personnes

Secreto de porc épicé, 3 x env. 150 g
Premium Rub Smoky Mississippi
Tomates cherry en grappes, 500 g
Oignons rouges moyens, 1 kg
Thym, en botte, 80 g
Romarin, en botte, 80 g
Estragon, en botte, 80 g
Sauge, en botte, 80 g
Livèche, en botte, 80 g
La Perruche Sucre ambré en morceaux, 8 x 750 g
Premium Bio Suisse Bourgeon Vinaigre de pomme, 200 ml
Wiberg Paprika fumé, 270 g
Premium Sel fumé au genièvre du Danemark, 125 g
Quality Poivre noir en grains, 800 g
Avocat mûr pièce, d'env. 280 g
Quality Crème fraîche, acidulée 35%, 2,5 kg
Raifort, pièce d'env. 200 g
Limes, d'env. 1 kg
Premium Sel Murray River, 100 g
Premium Poivre fermenté, concassé, 100 g
Quality Noix muscade entière, 410 g
Taverna Feta, bloc, 900 g
Thym, en botte, 80 g
Premium Huile d'olive Extra Vergine Liguria DOP