Salade verte avec topping au muesli
Vos clients d'hôtel, de restaurant ou de café apprécieront particulièrement cette salade comme dîner léger et équilibré. Dans un emballage adapté, elle peut aussi très bien être utilisée pour la vente à emporter.
20
min
Facile
Hors-d’œuvre
Plat principal
1
Laver et sécher la salade feuille de chêne, puis la dresser sur l'assiette. Couper la feta en dés et faire griller brièvement les pignons de pin dans une poêle, puis les répartir sur la salade avec le muesli. Préparer selon goût des fruits de saison (par exemple fraises, myrtilles, bananes) et les ajouter également à la salade.
2
Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre balsamique, l'huile de noix, l'huile de colza, le miel et la moutarde. Affiner avec des épices selon goût. Verser la sauce à salade sur la salade.
Ingrédients
Personnes
Salade feuille de chêne verte, au détail, d'env. 200 g
Natura Bio Feta, 10 x 150 g
Quality Pignons blancs supérieur, 1 kg
Quality Muesli aux fruits, 2 kg
Origine Bio Mussini Aceto Balsamico di Modena IGP, 250 ml
Origine Moulin de Sévery, Huile de noix, AOP, n° 001, 100 ml
Quality Huile de colza Suisse-Garantie, 1 l
Origine Miel d'abeille noire, 500 g
Economy Moutarde douce, 5,25 kg
Swiss Alpine Herbs Bourgeon bio Légumes & Salade, 42 g